23:14 

Всяко-разно

Aerial & Brain
Зато шоколадный торт ни разу меня ни в чем не обвинил.
  А, люди, люди, хотите прикол? Кое-кто заболел в предверии праздников. Ну не идиот-ли в квадрате? ололо Мозг, прекрати ехидничать. Тем более что заболела слишком уж громкое слово. Так горло болит. Но не очень уж приятно, особенно когда у тебя две пачки мороженного в морозилке и ты его не можешь съесть.

  Алсо, в последнее время все больше за собой замечаю, что слабо могу выражать свои мысли. вто в голове вроде как все нормально, а как пробуешь перенести их на бумагу, так тут же они куда-то убегают. Мо-о-озг? ~ Я чего? Твоя голова, ты и разбирайся. Угу, а что у меня в голове? Ладно, можешь не отвечать.
Не понимаю, и почему я большую часть жизни считала себя гуманитарием? Если подумать, то в школе меня сильно напрягали разного рода сочинения. хД))

Так что, если я пишу "нам понравилось то-то", то по эмоциональному окрасу это может означать "Да, красиво, интересно", так и "О мой б-г, какая охренительная штука, дайте две!мимимими". Как-то так. И да, что-то мне подсказывает, что выразить свою мысль правильно у меня не получилось. Опять. :lol:

  Таки решили взять Колонелло для покраски, ибо давно не красили Репорну. Теперь думаю что выбрала такой скан где уж много всякой ковыряки и сама на себя ругаюсь. Зато Мозгу весело, знай себе комментирует. В том числе и степень прямоты моих рук. Только ты, Мозг, видимо забыл что ручки-то наши общие. ололобгг
Пока страничка выглядит так:

@темы: окружающая среда, мозг и я, колоринг, вперед, к безумию!, Реборн!

URL
Комментарии
2011-12-23 в 23:39 

Ryuuken Ty
Да ну?!
ты заболел?Х(

2011-12-23 в 23:42 

Aerial & Brain
Зато шоколадный торт ни разу меня ни в чем не обвинил.
Просто горло болит. ничего особенного, но не приятно.

URL
2011-12-23 в 23:46 

Ryuuken Ty
Да ну?!
Давай выздоравливай,бро,ты чо?!

2011-12-23 в 23:47 

Kage Tsukiyama
Котик-идиотик
Но не очень уж приятно, особенно когда у тебя две пачки мороженного в морозилке и ты его не можешь съесть. Как я тебя понимаю! У меня, правда, кашель, но мороженое-то есть всё равно нельзя. А так хочется! :weep3:
И да, что-то мне подсказывает, что выразить свою мысль правильно у меня не получилось. Я уже как-то забила на попытку выразить эмоции и тупо ставлю смайлики. :D

2011-12-23 в 23:50 

Aerial & Brain
Зато шоколадный торт ни разу меня ни в чем не обвинил.
Ryuuken Ty, это само-сбой, а то мороженко. тт
Kage Tsukiyama, горло дерет и кашель, угу. Какое уж тут мороженое.
И да, смайлики такая штука классная:-D

URL
     

Диалоги о мозге

главная